Editar as mensagens de ajuda do Agente de Autenticação

Antes de editar mensagens de ajuda do Agente de Autenticação, consulte a lista de caracteres suportados num ambiente de pré-carregamento (ver abaixo).

Para editar as mensagens de ajuda do Agente de Autenticação:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Managed devices da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Policies.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela de política, selecione Encriptação de dadosDefinições de encriptação comuns.
  6. No bloco Modelos, clique no botão Ajuda.
  7. Na janela que surgir, faça o seguinte:
    • Selecione o separador Autenticação para editar o texto de ajuda apresentado na janela Agente de Autenticação quando as credenciais de conta estão a ser introduzidas.
    • Selecione o separador Alterar password para editar o texto de ajuda apresentado na janela do Agente de Autenticação quando a password para a conta do Agente de Autenticação estiver a ser alterada.
    • Selecione o separador Recuperar password para editar o texto de ajuda apresentado na janela do Agente de Autenticação quando a password para a conta do Agente de Autenticação está a ser recuperada.
  8. Editar mensagens de ajuda.

Se pretender restaurar o texto original, clique no botão Por defeito.

Pode introduzir texto de ajuda com 16 linhas ou menos. O comprimento máximo de uma linha é 64 carateres.

9. Guarde as suas alterações.

O suporte limitado para caracteres nas mensagens de ajuda do Agente de Autenticação

Num ambiente de pré-carregamento, são suportados os seguintes caracteres Unicode:

Os caracteres não especificados nesta lista não são suportados num ambiente de pré-carregamento. Não é recomendada a utilização destes caracteres em mensagens de ajuda do Agente de Autenticação.